Dettagliata: Esempi di Coupon nel Carrello rapido

Puoi creare coupon che discount prodotti, categorie di prodotti e i produttori di specifici. Nell'esempio seguente si assumono la vendita magliette, ma lavora per qualsiasi prodotto che può essere in vendita.

Visivo studente? Da un'occhiata il procedura dettagliata video.

Nota: Creazione coupon per prodotti, categorie di prodotti e i produttori di è consentita solo in account Deluxe e Premium Quick Shopping Cart®. Economy account puoi creare coupon per applicare il totale dell'ordine e offrire la spedizione gratuita, solo.

Sconto prodotti individuali

È possibile sconto fino a 250 diversi prodotti individuali. In alternativa, è possibile specificare fino a 250 prodotti che non vuoi scontati.

Se è specificare quali prodotti scontati non si desidera che, ogni prodotto nel tuo Negozio è lo sconto applicato quando un utente utilizza il coupon.

Per configurare un Coupon che sconti un prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Aggiungi coupon.
  5. Compila i campi nel Documento di identità e Disponibilità sezioni.
  6. Nel Discount sezione, dal Tipo di campo scegliere Importo di sconto su prodotti o % Di sconto su prodotti.
  7. Specifica l'importo dello sconto o per cento.
  8. Dal Sconto limitazioni della sezione il Limitare sconto in base campo scegliere Prodotto.

Nota: Se selezioni Limita il numero di prodotti che dovrà ricevere sconto, il coupon si applica a un numero limitato di articoli applicabili. Ad esempio, Immetti 2 e sono scontate solo due t-shirt applicabili, per ordine. Gli acquisti successivi t-shirt sono prezzo pieno.

9. Nel Saranno prodotti selezionati campo scegliere Incluso.

Nota: Se vuoi discount la maggior parte dei tuoi prodotti, ad eccezione di pochi, seleziona Esclusi. Specificare i prodotti che non vuoi scontati. Tieni presente che i nuovi prodotti, aggiungere verranno scontati.

10. Nel Ricerca per titolo o SKU Immetti il titolo o SKU del prodotto che vuoi discount e campo.
  11. Seleziona il prodotto che vuoi discount e quindi fai clic su Aggiungi.
  12. Nel Requisiti di riscatto sezione, specificare se un acquisto minimo è obbligatorio.
  13. Fai clic su Ok.

Sconto prodotti in una categoria

È possibile sconto prodotti in una categoria. È ad esempio, potrebbe, sconto t-shirt uomo tutti. Quando sconto categorie con un coupon, è possibile specificare se si desidera anche qualsiasi sottocategorie di sconto.

Per configurare un Coupon che sconti una categoria di prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Aggiungi coupon.
  5. Compila i campi nel Documento di identità e Disponibilità sezioni.
  6. Nel Discount sezione, dal Tipo di campo scegliere Importo di sconto su prodotti o % Di sconto su prodotti.
  7. Specifica l'importo dello sconto o per cento.
  8. Dal Sconto limitazioni della sezione il Limitare sconto in base campo scegliere Categoria.

Nota: Se selezioni Limita il numero di prodotti che dovrà ricevere sconto, il coupon si applica a un numero limitato di articoli applicabili. Ad esempio, Immetti 2 e sono scontate solo due t-shirt da categoria t-shirt l'uomo, per ordine. Gli acquisti successivi t-shirt sono prezzo pieno.

9. Seleziona la categoria a cui vuoi applicare lo sconto.
  10. Nel Requisiti di riscatto sezione, specificare se un acquisto minimo è obbligatorio.
  11. Fai clic su Ok.

Sconto prodotti da un produttore

È possibile sconto prodotti da un produttore, se si classifica i prodotti dal produttore quando vengono aggiunti al Carrello rapido. È possibile utilizzare un coupon come questo se un produttore riduce i prezzi e vuoi passare gli sconti per i clienti.

Per i prodotti un produttore di sconto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Aggiungi coupon.
  5. Compila i campi nel Documento di identità e Disponibilità sezioni.
  6. Nel Discount sezione, dal Tipo di campo scegliere Importo di sconto su prodotti o % Di sconto su prodotti.
  7. Specifica l'importo dello sconto o per cento.
  8. Dal Sconto limitazioni della sezione il Limitare sconto in base campo scegliere Produttore.

Nota: Se selezioni Limita il numero di prodotti che dovrà ricevere sconto, il coupon si applica a un numero limitato di articoli applicabili. Ad esempio, Immetti 2 e sono scontate solo due t-shirt applicabili, per ordine. Gli acquisti successivi t-shirt sono prezzo pieno.

9. Nel Produttori selezionati saranno campo scegliere Incluso.
    Avviso: ATTENZIONE: Se crei un coupon che esclude determinati produttori, rendiamo noto che qualsiasi produttori di nuovo che crei sono idonei per il coupon.
  10. Seleziona un produttore e fai clic sul pulsante per spostarlo destra, o a sinistra nella colonna disponibile o selezionato, rispettivamente.
  11. Nel Requisiti di riscatto sezione, specificare se un acquisto minimo è obbligatorio.
  12. Fai clic su Ok.