Devo eseguire il backup del mio sito web WordPress gestito?

WordPress gestito conserva automaticamente i backup dei 30 giorni precedenti, senza che tu debba fare nulla per abilitarli.

Note: The Worker Plugin for Pro Accounts is required in order for backups to run. (Pro accounts are available in the U.S.A. and Canada.)

Se vuoi utilizzare uno dei backup per ripristinare il sito, consulta uno di questi articoli:

  • Ripristina il mio sito (per gli account Basic, Deluxe, Ultimate o Developer)
  • Ripristina il mio sito (for Pro Managed WordPress accounts, available in the U.S.A. and Canada only)
  • (for Pro Managed WordPress accounts, available in the U.S.A. and Canada only)

Note: Backups are only available for active Managed WordPress plans. If the plan is removed due to failed billing, you will need to restore from local backups or contact support for additional options.

Next steps

More info


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.