Devo modificare le impostazioni del dominio una volta trasferita la mia email?

Quando trasferisci il tuo account email a Microsoft 365, se il tuo dominio è registrato con GoDaddy e stai usando i nostri server dei nomi, non dovrai fare nulla durante l'aggiornamento.

Se il tuo dominio non è registrato con i server dei nomi GoDaddy e non li usi, dovrai scegliere come gestire gli aggiornamenti del dominio. Potresti essere idoneo per l'opzione Completamente automatizzato. In questo caso, durante l'aggiornamento faremo tutto il trasferimento e la modifica dei server dei nomi DNS e dei file di zona.

Se non sei idoneo (o non desideri scegliere l'opzione Completamente automatizzato), dovrai aggiornare manualmente i server dei nomi DNS e i file di zona . Si prega di prestare molta attenzione alle comunicazioni di SkyKick. Invieremo un codice univoco che dovrà essere aggiunto per dimostrare la proprietà del nome di dominio e l'intenzione di utilizzare Microsoft 365. Dovrai aggiungere i CNAME necessari per l'individuazione automatica, i team e altri servizi. Al momento dell'upgrade, dovrai anche modificare il record MX in modo che il dominio punti al server di posta Microsoft 365. Se hai bisogno di assistenza per la configurazione del DNS, le nostre Guide GoDaddy sono qui per aiutarti.