Di che tipo è il mio account di hosting?

I nostri prodotti di hosting variano per tipo e piano. Ecco come verificare quale tipo di piano di hosting hai:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Il tuo tipo di account di hosting è visualizzato in Web Hosting. Oppure, se disponi di un account Hosting WordPress, il tuo tipo di account è visualizzato in Managed WordPress.
    trova il mio tipo di account

Tipi e livelli di account di hosting

I tipi di account sono:

• Web hosting con cPanel: sistema operativo Linux sul server, con accesso cPanel tramite il Dashboard dell'account. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Managed WordPress: installiamo WordPress per te, con accesso a WordPress tramite la Panoramica dell'account.
  • Web Hosting Plus: Linux OS con accesso cPanel tramite il Dashboard dell’account. Include più risorse dedicate rispetto all’hosting Linux. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Hosting Windows con Plesk: Windows OS con accesso Plesk tramite il Dashboard dell'account. Installi personalmente app come WordPress, usando Plesk. Questo piano di hosting non è più disponibile, tuttavia, è comunque presente la relativa documentazione di supporto. Hosting Windows (Plesk)

I livelli (Economy, Deluxe, Ultimate ecc.) rappresentano le funzionalità incluse nel piano di hosting; maggiore è il livello e migliori sono le funzionalità. Per dettagli sui livelli del tuo hosting, consulta: