Di che tipo è il mio account di hosting?

I nostri prodotti di hosting variano per piano e tipo. Ecco come controllare i tuoi, confrontare piani e prezzi, e decidere se desideri effettuare un upgrade.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Il tuo tipo di account di hosting è visualizzato in Web Hosting. Oppure, se disponi di un account Hosting WordPress, il tuo tipo di account è visualizzato in WordPress gestito.
    trova il mio tipo di account

Nota: hai installato WordPress su un account Linux o hosting Windows? È ancora Linux o hosting Windows, che è diverso da Hosting WordPress.

Tipi e livelli di account di hosting

I tipi di account sono:

• Hosting Linux con cPanel: Linux OS (sistema operativo) sul server, con accesso cPanel tramite il Dashboard dell’account. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Siti web WordPress gestiti: Installiamo WordPress per te, con accesso a WordPress tramite la Panoramica dell’account.
  • Hosting aziendale: Linux OS con accesso cPanel tramite il Dashboard dell’account. Include più risorse dedicate rispetto all’hosting Linux. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Hosting Windows con Plesk: Windows OS con accesso Plesk tramite il Dashboard dell’account. Installi personalmente app come WordPress, usando Plesk.
  • Web Hosting Linux o Web Hosting Windows: Noto anche come hosting web e classico. Non più disponibile (ma gli articoli della guida lo sono ancora).

I livelli (Economy, Deluxe, Ultimate ecc.) rappresentano le funzionalità incluse nel piano di hosting; maggiore è il livello e migliori sono le funzionalità. Per dettagli sui livelli del tuo hosting, consulta: