Di che tipo è il mio account di hosting?

I nostri prodotti di hosting variano per piano e tipo. Scopri di cosa disponi esattamente e decidi se risponde alle tue esigenze.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Assicurati di selezionare la scheda I miei prodotti.
    seleziona la scheda I miei prodotti
  3. Fai clic su Web Hosting. Il tipo di account di hosting viene visualizzato sotto il nome di dominio nel seguente formato: [Livello] [Tipo di account]
    Tipo di account

Di seguito, viene indicato il significato di ciascun componente:

• Livello – I nostri diversi livelli di account di hosting offrono numerose funzioni:
    Nome livello Descrizione
    Economy Hosting di un sito Web con supporto dei linguaggi di programmazione più comuni.
    Deluxe, Premium,
    Ultimate, Maximum
    Hosting di diversi siti web, supporto dei linguaggi di programmazione più usati e di alcuni linguaggi di programmazione speciali.
    Starter Questo livello si applica solo ai nostri account WordPress gestiti.
  • Tipo di account – Offriamo questi tipi di account:
    Tipo di account Descrizione
    Web hosting Linux Questi account utilizzano il nostro pannello di controllo proprietario, l'Hosting Control Panel, e presentano un'architettura a griglia.
    Hosting Linux con cPanel Questi account utilizzano cPanel e sono solo disponibili in Linux.
    Hosting Windows con Plesk Questi account utilizzano Plesk e sono solo disponibili in Windows.
    WordPress gestito Questi account, in cui è installato WordPress, non forniscono accesso a un pannello di controllo.