Di che tipo è il mio account di hosting?

Molti dei nostri account di hosting offrono funzionalità diverse tra loro. Fortunatamente, il tipo di account di hosting viene visualizzato direttamente nel tuo account.

Per trovare il tipo di account di hosting

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Il tipo di account di hosting viene visualizzato sotto il nome di dominio nel seguente formato:

[Livello] [Tipo di account]

Di seguito, viene indicato il significato di ciascun componente:

• Livello — I nostri diversi livelli di account di hosting offrono numerose funzioni:
    Etichetta Descrizione
    Economy Hosting di un sito Web che supporta i linguaggi di programmazione più comuni.
    Deluxe, Premium,
    Unlimited e Ultimate
    Hosting di più siti Web che supportano i linguaggi di programmazione più comuni.
    Starter Questo livello si applica solo ai nostri account WordPress gestiti.
  • Tipo di account — Offriamo tre tipi diversi di account:
    Etichetta Descrizione
    Web hosting [Sistema operativo] Questi account utilizzano il nostro pannello di controllo proprietario, l'Hosting Control Panel, e presentano un'architettura a griglia. Puoi ottenere ulteriori informazioni su questi account in
    .
    Hosting classico [Sistema operativo] Questi account utilizzano il nostro pannello di controllo proprietario, l'Hosting Control Panel, e supportano alcune tecnologie precedenti.
    Hosting Linux con cPanel Questi account utilizzano cPanel e sono solo disponibili in Linux.
    Hosting Windows con Plesk Questi account utilizzano Plesk e sono solo disponibili in Windows.
    WordPress gestito Questi account, in cui è installato WordPress, non forniscono accesso a un pannello di controllo.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la nostra pagina Web hosting.