Di quale SSL ho bisogno?

Alcuni siti web o configurazioni server richiedono una tipologia specifica di SSL. Usa queste domande come linee guida per determinare quale tipo di certificato SSL devi usare.

Dove ti trovi?

I nostri certificati SSL vengono rilasciati a individui e aziende di tutto il mondo, tuttavia esistono alcune limitazioni. Per ulteriori informazioni, vedi Per quali Paesi è attualmente supportata l'emissione di certificati?

Si tratta di un sito web aziendale o personale?

Come vuoi mostrare ai visitatori che il tuo sito è sicuro? Vuoi che i visitatori vedano che il certificato SSL appartiene a un'organizzazione verificata o ritieni che HTTPS nell'indirizzo sia sufficiente?

Tutti i siti protetti da certificato SSL contengono HTTPS nell'indirizzo. Anche i certificati SSL Premium di convalida estesa (EV) offrono un chiaro indicatore visivo — in genere una barra dell'indirizzo verde — per rassicurare rapidamente i visitatori che l'esistenza fisica e legale dell'organizzazione è stata verificata in base a rigidi standard del settore. Per ulteriori informazioni, vedi

Quale tipo di server o di web hosting usi?

I nostri certificati SSL funzionano con tutti i tipi di hosting e configurazioni server, tuttavia, questi server specifici devono usare il certificato indicato di seguito:

• Per i negozi Carrello rapido è necessario usare certificati SSL Standard o Premium per dominio singolo.
  • Per i server Intel vPro è necessario usare certificati SSL Deluxe High Assurance.
  • Per Exchange Server 2007 e 2010 è necessario usare un certificato SSL per più domini (UCC) in quanto è necessario proteggere più servizi (domini).

In un certificato UCC vengono elencati tutti i domini. Se vuoi proteggere sia domini pienamente qualificati (ad es.: www.esempio.com) che parzialmente qualificati (ad es.: esempio.com) con un certificato UCC, assicurati di selezionare un dominio per ciascun certificato. È importate che tu sappia quali domini devi proteggere al momento dell'acquisto, perché non puoi effettuare upgrade.

Quanti domini univoci vuoi proteggere con HTTPS?

Tutti i siti hanno nomi di dominio pienamente qualificati o hai necessità di aggiungere alcuni sottodomini (vedi Che cos'è un sottodominio?) al momento?

• I certificati SSL Wildcard coprono più sottodomini. Ad esempio, puoi proteggere *.esempio.com, che include negozio.esempio.com, www.esempio.com ed eventuali altri sottodomini.
  • I certificati SSL UCC possono coprire più sottodomini, nomi di dominio univoci e siti web. Ad esempio, puoi proteggere www.esempio.com, mail.esempio.com e www.megaesempio.com.

I certificati SSL UCC rappresentano tutti i domini secondari con il nome principale dell'azienda, di conseguenza, tutti i siti dovrebbero essere correlati. Nel sigillo del sito UCC viene riportato solo il nome del dominio principale in corrispondenza di "Rilasciato a", mentre tutti i siti web secondari sono elencati nei dettagli del certificato.

Per ulteriori informazioni su ciascuna opzione SSL, consulta i seguenti articoli:
Che cos'è un Certificato SSL (UCC) per domini multipli?