VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Diagnostica le prestazioni del server e i problemi di sicurezza

Impostazioni errate possono rallentare il sito o causare occasionali arresti anomali del server. I nostri esperti di server possono aiutarti a configurare e ottimizzare il tuo server VPS o dedicato per migliorare la velocità del sito e il tempo di attività del server.

I nostri esperti di sicurezza possono controllare le impostazioni di sicurezza del tuo server e darti consigli su come migliorarla. Eseguiremo un controllo a livello di applicazione su app come WordPress, Joomla, Drupal e faremo un controllo a livello di server.

Nota: per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Servizi di hosting GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, vediMenu dei Servizi di hosting .