Dichiarazione di supporto - Certificati SSL

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di certificati SSL
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi dei certificati SSL
  • Installazione del certificato SSL GoDaddy sull'hosting condiviso di GoDaddy per i domini primari (escluse le installazioni da riga di comando o Tomcat SLL)
  • Fornitura di risorse/Spiegazione dell'installazione di un certificato SSL GoDaddy su hosting condiviso GoDaddy per domini aggiuntivi 1
  • Convalida del tuo certificato SSL
  • Reinvio di email di convalida SSL
  • Risoluzione dei conflitti relativi ai nomi comuni
  • Diagnosi degli errori del browser web SSL
  • Spiegazione di come modificare il file di zona per i siti protetti

Non supportato:

• Esportazione di certificati SSL da utilizzare su più server
  • Installazione di un certificato SSL GoDaddy su server di terze parti 1
  • Installazione di un certificato SSL GoDaddy sull'hosting condiviso di GoDaddy per domini aggiuntivi 1
  • Installazione di certificati SSL di terze parti
  • Generazione di una CSR su server di terze parti 1
  • Generazione di una CSR su server virtuali e dedicati 1
  • Formazione su HTML, PHP o JavaScript
  1. C'è un servizio di esperti per questo.