Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Dichiarazione di supporto - Email GoDaddy

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di account email
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi dell'account email
  • Mostra come creare account email
  • Far funzionare il tuo nome di dominio con la tua email
  • Invio e ricezione di email sul web
  • Conferma delle impostazioni email sul tuo computer (Outlook)
  • Conferma delle impostazioni email sul tuo dispositivo mobile
  • Inoltro di messaggi email
  • Impostazione di una risposta automatica
  • Creazione di un account catch-all
  • Gestione e rimozione di account email
  • Garantire la possibilità di inviare e ricevere email
  • Creazione di liste di distribuzione email
  • Creazione di una firma email
  • Aggiunta e rimozione di contatti email

Non supportato:

• Risoluzione dei problemi dei client email di terze parti
  • Risoluzione dei problemi delle connessioni di rete
  • Modifica delle password degli account email
  • Composizione di messaggi email
  • Creazione di filtri e cartelle email
  • Importazione ed esportazione di file .pst/.olm