Dichiarazione di supporto - Microsoft 365

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Usa i link sottostanti per saperne di più su un servizio Microsoft 365 specifico.

• Microsoft 365

• Microsoft 365

La Dichiarazione di supporto Microsoft 365 si applica solo ai prodotti acquistati tramite GoDaddy.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di account Microsoft 365
    • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi di Microsoft 365
    • Configurazione di account utente (caselle di posta)
    • Spiegazione di come reimpostare la password dell'email o generare una nuova password temporanea
    • Configurazione del DNS gestito da GoDaddy nel tuo account per usare Microsoft 365 o per fornirti le impostazioni DNS necessarie per il DNS ospitato altrove.
    • Spiegazione di come immettere le impostazioni del client per i client email desktop e mobili supportati ( elenco ufficiale qui )
    • Risoluzione dei problemi relativi alla capacità di inviare e ricevere email nei client email supportati e in Outlook online
    • Risoluzione dei problemi di connettività email di client email di terze parti
    • Spiegazione di come scaricare e attivare Microsoft 365 e le app aziendali incluse nelle versioni più recenti del sistema operativo Windows, del sistema operativo Mac e dei dispositivi mobili compatibili.
    • Spiegazione di come installare e sincronizzare il software OneDrive incluso con i dispositivi desktop e mobili supportati.
    • Risoluzione dei problemi relativi a malfunzionamenti, errori e degrado del sistema Microsoft 365. Se necessario, GoDaddy passerà a Microsoft.
    • Aiutandoti con le basi per iniziare:
      • Accesso a Outlook sul Web
      • Invio di un messaggio di posta elettronica tramite Outlook sul Web
      • Guida dettagliata al caricamento del primo file su OneDrive sul Web
      • Mostrando come accedere e fornendo risorse sull'uso, incluse le app Microsoft
      • La spiegazione includeva le funzionalità di sicurezza di Microsoft 365
    • Migrazione da servizi email idonei utilizzando il servizio di migrazione GoDaddy
    • Navigazione e utilizzo di tutte le funzioni incluse nella dashboard Email e Office di GoDaddy
    • Spiegazione di come accedere ai pannelli di amministrazione di M365 accessibili dalla dashboard Email e Office di GoDaddy
    • Rimozione dell'associazione di Microsoft 365 con GoDaddy per consentirne l'uso presso un altro provider di servizi cloud
    • Fornire risorse, ove possibile, per attività di base non descritte nella presente Dichiarazione di supporto

Non supportato:

• Formazione su come usare le app di Office o le app Business incluse (scrivere formule Excel, creare presentazioni in PowerPoint, impostare il programma di prenotazioni, ecc.)
    • Migrazione da o verso Microsoft 365 utilizzando qualcosa di diverso dal servizio di migrazione email GoDaddy (backup manuali, servizi di migrazione di terze parti, ecc.)
    • Amministrare Exchange e SharePoint oltre a quanto elencato nella nostra sezione Supportati
    • Risoluzione dei problemi di non connettività con client email di terze parti
    • Risoluzione dei problemi relativi alle connessioni di rete (connettività Internet/di rete, velocità Internet, ecc.)
    • Risoluzione dei problemi relativi alle impostazioni di Exchange personalizzate o ai componenti aggiuntivi di terze parti

(Torna all’inizio.)

Componenti aggiuntivi per email

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di componenti aggiuntivi per email
    • Configurazione di componenti aggiuntivi per l'email sul tuo account Microsoft 365
    • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi dei componenti aggiuntivi per email
    • Navigazione e accesso al portale per qualsiasi componente aggiuntivo email acquistato
    • Rimozione dei componenti aggiuntivi email dal tuo account GoDaddy
    • Assicurati che le impostazioni predefinite siano configurate in Microsoft 365 in base alle necessità per il corretto funzionamento del componente aggiuntivo.

Non supportato:

• Personalizza le impostazioni dei componenti aggiuntivi predefiniti in Microsoft 365 in modo che funzionino con le impostazioni personalizzate di Microsoft 365

(Torna all’inizio.)

Sicurezza email avanzata

Supportato:

• Spiega dove personalizzare le impostazioni in AES
    • Fornisci risorse su come rivedere i registri dei messaggi
    • Fornisci risorse su come visualizzare le email in quarantena
    • Aggiorna il DNS per i domini nello stesso account dei componenti aggiuntivi email
    • Fornire impostazioni DNS per connessioni di terze parti
    • Sostituisci i filtri predefiniti se rimossi manualmente
    • Fornisci risorse su come creare filtri personalizzati

Non supportato:

• Modifica le impostazioni oltre a fornire indicazioni
    • Segnalazione di messaggi come falsi positivi/negativi nel portale dei componenti aggiuntivi

(Torna all’inizio.)

Archiviazione

Supportato:

• Spiega come eseguire ricerche nell'archivio email
    • Spiega come esportare dal tuo archivio email
    • Fornire risorse sulle politiche di conservazione
    • Risolvi i problemi di inserimento nel journal delle email per assicurarne la funzionalità
    • Offerta di importazione per la posta preesistente

Non supportato:

• Rivedi i risultati di una ricerca completata
    • Specifica dei termini di ricerca
    • Invia la ricerca nell'archivio oltre a fornire indicazioni
    • Inserimento nel journal di più organizzazioni, inserimento nel journal di organizzazioni non appartenenti a GoDaddy
    • Modifica delle autorizzazioni di archivio

(Torna all’inizio.)

Backup

Supportato:

• Spiega come ripristinare i contenuti di backup
    • Fornire risorse per la ricerca di contenuti di backup

Non supportato:

• Cerca backup oltre a fornire indicazioni
    • Invia un ripristino dei contenuti
    • Backup del contenuto della casella di posta condivisa
    • Backup dei contenuti di Sharepoint/Onedrive
    • Caselle di posta di backup che non pagano il componente aggiuntivo

(Torna all’inizio.)