Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Dichiarazione di supporto - Negozio online

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo del negozio online
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi del negozio online
  • Impostazione dell'account del negozio online
  • Far funzionare il tuo nome di dominio con il negozio online
  • Spiegazione di come utilizzare il negozio online
  • Spiegazione di come aggiungere/eliminare pagine web
  • Spiegazione di come aggiungere/eliminare contenuti (parole e immagini)
  • Spiegare come aggiungere prodotti al tuo negozio
  • Spiegare dove sono le tue opzioni di spedizione e pagamento
  • Spiegazione di come pubblicare il tuo negozio online

Non supportato:

• Creazione ed eliminazione di pagine web
  • Aggiunta di contenuti al tuo negozio online (copia, immagini, video)
  • Personalizzazione delle immagini (qualità, colore, dimensioni, proporzioni)
  • Personalizzazione dei modelli del negozio online
  • Aggiunta di codice personalizzato (HTML, JavaScript, CSS) al tuo sito web
  • Configurazione delle opzioni di spedizione e pagamento
  • Caricamento di file nel tuo negozio online