Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Dichiarazione di supporto - Programma GoDaddy dedicato Pro

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di prodotti GoDaddy nel tuo account o in quello del tuo cliente
  • Configurazione di prodotti GoDaddy nel tuo account o in quello del tuo cliente
  • Iscrizione al programma Pro
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi della dashboard Pro
  • Spiegare come impostare il tuo marchio
  • Spiegare come pubblicare/disabilitare pubblicamente il tuo profilo
  • Spiegazione di come aggiungere clienti
  • Spiegazione di come archiviare/estrarre i client
  • Richiesta/impostazione/revoca delle autorizzazioni di accesso all'account
  • Assistenza nella delega dell'accesso all'account che consente al Pro di gestire l'account/i prodotti del cliente
  • Spiegazione di come aggiungere note a una scheda clienti
  • Creazione/invio di un carrello per un cliente Pro
  • Spiegazione del feed delle attività
  • Spiegazione di come aggiungere/rimuovere un sito da Monitoraggio siti
  • Spiegazione del significato degli avvisi di monitoraggio del sito
  • Spiegazione di come configurare le notifiche per il monitoraggio del sito
  • Mostrandoti i passaggi per utilizzare i nostri prodotti
  • Diagnosi di errori di connessione o di accesso
  • Verifica che i nostri sistemi e la nostra architettura siano attivi e funzionanti

Non supportato:

• Creazione di siti web (denominazione, redazione, creazione, pubblicazione)
  • Aggiunta di contenuti ai siti web tuoi o dei tuoi clienti
  • Aggiunta di database/account email/applicazioni web
  • Aggiunta di applicazioni di terze parti al Website Builder tuo o del tuo cliente
  • Configurazione e personalizzazione delle impostazioni dell'applicazione
  • Redazione e pubblicazione di contenuti
  • Dai un nome alla tua attività
  • Creazione del logo del tuo marchio
  • Creazione di contatti con i clienti
  • Risoluzione dei problemi delle connessioni di rete