Dichiarazione di supporto - Server virtuali e dedicati

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Esistono differenze nelle convenzioni di denominazione per i nostri server legacy e per i server di nuova generazione. La nuova generazione contiene solo Autogestito e Completamente gestito, mentre la versione legacy contiene autogestito, gestito e completamente gestito.

VPS4 e dedicato 4

Supportato:

1. Autogestito:
    • Acquisto o rinnovo di server
    • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi del nostro server
    • Reimpostazione della password di root
    • Provisioning del server
    • Hardware completamente gestito
    • Accesso al server tramite accesso root/amministrativo
    • Fornendoti i passaggi per migrare il tuo hosting
  2. Autogestito con pannello di controllo cPanel o Plesk:
    • Risorse per l'installazione del certificato SSL GoDaddy su prodotti GoDaddy qualificati 1
    • Backup di contenuti e dati sul server 2
    • Assistenza nella navigazione principale dei pannelli di controllo hosting cPanel e WHM o Plesk
    • Spiegazione di come creare file di zona DNS personalizzati
    • Fornisci impostazioni e risorse per configurare il tuo client email
    • Fornire i passaggi di base per connettersi a FTP tramite Filezilla
    • Nell'ambito dell'acquisto di un server, l'assistenza di GoDaddy può essere di aiuto per quanto segue:
      • Provisioning del nuovo server (denominazione del server, scelta del data center e impostazione delle credenziali)
      • Fornire le impostazioni corrette e assistenza per la connessione al server tramite SSH o RDC o Pannello di controllo
      • Creazione del primo abbonamento a cPanel o Plesk ±
      • Fornire le impostazioni DNS predefinite per connettere il tuo dominio al tuo VPS o server dedicato
      • Fornisci le impostazioni per la connessione al tuo cPanel o Plesk tramite FTP ±
      • Fornisci risorse per la gestione di PHP sul tuo VPS o server dedicato
      • Fornisci i passaggi per reimpostare la tua password di amministratore tramite l'interfaccia di hosting GoDaddy
      • Fornitura di risorse per la gestione dei servizi sul tuo server
      • Fornitura di risorse per la configurazione di nameserver personalizzati e DNS
      • Come creare e ripristinare da istantanee ¤
      • Sebbene questo elenco non sia esaustivo, rappresenta il limite di ciò che GoDaddy si impegna a supportare per il tuo server autogestito con o senza pannello di controllo.
  3. Completamente gestito 8,9 :
    • Acquisto o rinnovo di server
    • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi del nostro server
    • Reimpostazione della password di root
    • Provisioning del server in pochi minuti
    • Risoluzione dei problemi relativi a prestazioni di rete e tempi di attività
    • Hardware completamente gestito
    • Accesso al server tramite accesso root/amministrativo
    • Fornendoti i passaggi per migrare il tuo hosting
    • Installazione del certificato SSL GoDaddy su prodotti GoDaddy qualificati 1
    • Aggiornamento e applicazione di patch del sistema operativo principale
    • Backup di contenuti e dati sul server 2
    • Configurazione del server
    • Fornitura di vendite dedicate e linea di supporto 24x7x365
    • Tutti i servizi elencati in Servizi avanzati 6
    • Fino a 5 migrazioni di siti web durante la configurazione iniziale del server
  4. Servizi di esperti 6,8
    • Fornitura di vendite dedicate e linea di supporto 24x7x365
    • Configurazione DNS
    • Configurazione del dominio
    • Analisi avanzata delle prestazioni
    • Prevenzione delle intrusioni
    • Regole firewall personalizzate (solo Windows Firewall o iptables) 4
    • Installazione di applicazioni o software
    • Gestione database
    • Aggiornamento versione PHP
    • Installazione del modulo PHP
    • Riparazione della stringa di connessione
    • Script di backup del database
    • Audit dello spazio su disco
    • modifiche ai file .htaccess
    • Autorizzazioni e controllo della proprietà
    • Modifiche alla configurazione PHP
    • Protezione avanzata del server
    • modifiche al file web.config
    • Installazione di SQL Server Express
    • Disabilitare l'autenticazione a due fattori WHM
    • Modifiche alla configurazione MySQL
    • Cerca e sostituisci
    • Revisione spam email
    • Recupero dei contenuti
    • Ripristino hosting

Non supportato:

• Risoluzione dei problemi di client, script, applicazioni o contenuti installati dal cliente
  • Plugin e componenti aggiuntivi del pannello di controllo (Parallels Plesk o cPanel/WHM)
  • Applicazioni in Parallels Plesk Application Vault e/o nel Catalogo delle applicazioni cPanel
  • Formazione su Internet 5
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Configurazione del tuo client email
  • Configurazione del client FTP
  • Verifica della compatibilità cross browser
  • Correzione di hack dovuti a vettori controllati dal cliente
± Applicabile solo ai server forniti con pannelli di controllo cPanel o Plesk
¤ Si applica solo ai server VPS di 4a generazione
  1. L'installazione SSL è disponibile come servizio a pagamento quando il server viene fornito con un pannello di controllo cPanel o Plesk. Questo non include installazioni da riga di comando, Tomcat o IIS SSL. Per scenari di installazione alternativi, GoDaddy potrebbe offrire altre soluzioni a pagamento.
  2. I server autogestiti dotati di un pannello di controllo cPanel o Plesk includono la possibilità di eseguire backup, ma devono essere eseguiti manualmente. Eccezione: server dedicati di 4a generazione: la responsabilità del mantenimento dei backup sia per le istantanee che per il ripristino di emergenza è di esclusiva responsabilità del cliente 7
  3. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi
  4. Regole di Iptables come l'apertura della porta 3306 per l'accesso diretto a MySQL o il blocco dell'accesso al server da parte di un IP.
  5. Non forniamo formazione o istruzione sul funzionamento di alcun aspetto della tecnologia Internet. Ci si aspetta che tu abbia una conoscenza di base dei concetti di Internet come DNS, email, web, browser web, FTP e competenze informatiche generali.
  6. I servizi di consulenza avanzata sono una risorsa eccellente che consente di pagare per attività amministrative comuni del server che possono richiedere molto tempo o richiedere una particolare area di competenza, pur mantenendo il controllo generale del server. Le attività sono una tariffa una tantum per richiesta di servizio anziché una tariffa mensile come con i piani completamente gestiti. Attualmente, i servizi di consulenza avanzata sono disponibili solo per i server dotati di un pannello di controllo cPanel o Plesk. Per acquistare questi servizi, chiama il numero (+1) (480) 463-8824. Puoi trovare ulteriori informazioni sui servizi avanzati nel nostro menu Servizi avanzati.
  7. Backup dei dati: il cliente è responsabile dell'esecuzione e della manutenzione dei backup dei dati correnti. Manteniamo i nostri backup dei dati per un determinato server solo in caso di disastro. In genere, abbiamo a disposizione una conservazione dei dati fino a 7 giorni; tuttavia, non garantiamo la disponibilità o il ripristino dei dati persi. Il ripristino dei dati può essere richiesto ai nostri Servizi Esperti6.
  8. L'assistenza interamente gestita e i servizi di consulenza avanzata sono disponibili solo in lingua inglese.
  9. L'assistenza interamente gestita non cercherà in modo proattivo il malware e il team non potrà fornire alcun servizio di scansione o rimozione del malware senza aver acquistato il pacchetto Sicurezza del sito web per il dominio/sito web in questione. Se al team viene fornita una posizione per il malware, FMS può rimuoverlo.

(Torna all’inizio.)