Dichiarazione di supporto - Sicurezza del sito web

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di Sicurezza del sito web
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi della sicurezza del sito web
  • Spiegazione di come navigare nella dashboard Sicurezza del sito web
  • Dimostrazione della configurazione degli account di Sicurezza del sito web
  • Dimostrazione di richieste di pulizia
  • Configurazione e risoluzione dei problemi di prodotti WAF, backup e monitoraggio
  • Rimozione malware (con piani inclusi)/ticket del prodotto

Non supportato:

• Infezione a livello di server
  • Risoluzione degli errori del sito web dopo la rimozione del malware
  • Risoluzione di errori lato server per il monitoraggio
  • Risoluzione dei problemi di sicurezza delle email
  • Supporto firewall hardware
  • Errori lato server (errori 500, errori 404 non causati dal firewall, ecc.)
  • Aggiunta del sigillo di sicurezza
  • Problemi di integrità del sito che non possono essere risolti dal firewall (Ottimizzazione delle prestazioni)
  • Penetration Test
  • Impostazione del backup del database/rimozione malware sull'intero account di hosting