Dichiarazione di supporto - Website Builder

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di Website Builder
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi di Website Builder
  • Impostazione del tuo account Website Builder
  • Far funzionare il tuo nome di dominio con Website Builder
  • Spiegazione di come utilizzare Website Builder
  • Spiegazione di come aggiungere/eliminare pagine web
  • Spiegazione di come aggiungere/eliminare contenuti (parole e immagini)
  • Spiegazione di come applicare i componenti aggiuntivi di Website Builder
  • Spiegazione di come collegare i social media a Website Builder
  • Spiegazione di come pubblicare il tuo sito web Website Builder

Non supportato:

• Creazione ed eliminazione di pagine web
  • Aggiunta di contenuti al tuo sito web (testo, immagini, video)
  • Personalizzazione delle immagini (qualità, colore, dimensioni, proporzioni)
  • Personalizzazione dei modelli Website Builder
  • Aggiunta di codice personalizzato (HTML, JavaScript, CSS) al tuo sito web
  • Posizionamento sui motori di ricerca
  • Caricamento di file sul tuo sito web
  • Risoluzione dei problemi delle connessioni di rete
  • Aggiunta di applicazioni di terze parti a Website Builder