Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Didascalie delle immagini

1. Dopo aver aggiunto un'immagine alla tua campagna, fai clic sull'icona della matita sotto l'immagine.
  2. Nella finestra pop-up che vedi, inserisci il testo della didascalia nel campo Didascalia immagine: e premi Salva.

La didascalia verrà visualizzata sopra l'immagine, mentre sei in modalità di modifica.

Basta fare clic sul pulsante Anteprima in alto a sinistra nel modulo per vedere la didascalia visualizzata sotto l'immagine, così come sarà quando verrà inviata.