Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Didascalie delle immagini

1. Dopo aver aggiunto un'immagine alla tua campagna, fai clic sull'icona della matita sotto l'immagine.
  2. Nella finestra pop-up che vedi, inserisci il testo della didascalia nel campo Didascalia immagine: e premi Salva.

La didascalia verrà visualizzata sopra l'immagine, mentre sei in modalità di modifica.

Basta fare clic sul pulsante Anteprima in alto a sinistra nel modulo per vedere la didascalia visualizzata sotto l'immagine, così come sarà quando verrà inviata.