Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Differenza tra icone social, link e pulsanti di condivisione

Esistono due diversi tipi di strumenti per i social media GoDaddy Offerte Email Marketing. Le prime sono le tue icone social (note anche come link social). E i secondi sono i pulsanti di condivisione social.

Collegamenti sociali

Le icone o i collegamenti social vengono aggiunti tramite l' opzione Social , nel menu Componenti aggiuntivi. Collegano i tuoi iscritti ai tuoi profili di social network e compaiono in fondo alla tua campagna.

Icone o collegamenti dei social media

Nota: puoi anche aggiungere queste icone social ovunque tu voglia utilizzando uno GoDaddy Email Marketing .

Pulsanti di condivisione social

Tuttavia, i pulsanti di condivisione vengono visualizzati nella parte superiore delle email, quando vengono inviate. Hanno questo aspetto:

Pulsanti di condivisione sui social media

Per posizionare questi pulsanti lì, devi premere Invia per quella campagna e selezionare le opzioni di condivisione social che desideri includere nella pagina dei dettagli. Scopri di più su entrambe le opzioni qui .