Aggiunta di un record TXT

Un record TXT (text record) è un record informativo DNS usato per associare una stringa di testo a un host o altro nome. Vengono comunemente aggiunti a un file di zona di un dominio per verificare la proprietà del dominio, completare la verifica SSL e creare le politiche di invio delle email, come record SPF e politiche DMARC.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona Aggiungi nuovo record e quindi seleziona TXT dal menu Tipo.
  5. Immetti i dettagli del tuo nuovo record TXT.
    • Nome: il nome host o il prefisso del record, senza il nome di dominio. Digita @ per inserire il record nel dominio radice, oppure digita un prefisso come mail.
    • Valore: la stringa di testo del record. Normalmente è fornita dal provider SSL, di hosting o del servizio email. Il Valore deve seguire queste linee guida:
      • Sono consentiti massimo 1.024 caratteri
      • Sono consentiti solo i caratteri ASCII
    • Durata TTL: la quantità di tempo per cui il server deve memorizzare le informazioni nella cache prima di aggiornarsi. L'impostazione predefinita è pari a un'ora.
  6. (Opzionale) Seleziona Aggiungi altri record per aggiungere più record DNS allo stesso tempo. Se cambi idea, seleziona screenshot dell'icona per eliminare un record dns Elimina per rimuovere i record non ancora salvati.
  7. Seleziona Salva per aggiungere il nuovo record. Se hai aggiunto più record contemporaneamente, seleziona Salva tutti i record .
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.