Disabilita i commenti in WordPress

Se non vuoi consentire ai visitatori di lasciare commenti sul tuo sito WordPress, puoi disabilitare i commenti dalla dashboard seguendo i passaggi seguenti.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Discussione .
  3. Nella sezione Impostazioni post predefinite , deseleziona la casella di controllo accanto a Consenti alle persone di inviare commenti sui nuovi post .

Nota: se hai abilitato i commenti su singoli post o pagine, le impostazioni individuali sovrascriveranno le impostazioni predefinite dei post per tali post o pagine.

4. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Salva modifiche .

I commenti sono ora disabilitati sul tuo sito.