Disabilita DNS secondario

Disabilita il DNS secondario per un nome di dominio in qualsiasi momento. Se utilizzi server dei nomi GoDaddy come server dei nomi secondari, spostiamo il tuo dominio nei server dei nomi Premium DNS predefiniti. La disabilitazione del DNS secondario rimuoverà il set aggiuntivo di nameserver che attualmente funge da backup per il file di zona DNS .

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS e quindi DNS secondario .
    selezionare dns secondario
  4. In Abilitato , seleziona Disattivo .
  5. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggio correlato

• Cerchi una sicurezza DNS aggiuntiva? Abilita DNSSEC ora che hai disabilitato il DNS secondario.