Disabilita i commenti in WordPress

Puoi disabilitare i commenti per l'intero sito WordPress. Se non prevedi che gli utenti commentino i tuoi post e le tue pagine, questo è un modo efficace per prevenire lo spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Individua la sezione Impostazioni predefinite dell'articolo
  4. Rimuovi il segno di spunta dalla casella accanto alla riga " Consenti alle persone di pubblicare commenti sui nuovi articoli "
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .