Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Disabilita i commenti per un singolo post di WordPress

In WordPress puoi disabilitare i commenti per un singolo post, invece di disabilitarli per l'intero sito. La disabilitazione dei commenti può aiutare a prevenire lo SPAM nei commenti.

  1. Entra in WordPress
  2. Fai clic su Post
  3. Fai clic su Modifica per il post che desideri modificare
  4. Fai clic sul menu Opzioni schermo nell'angolo in alto a destra
  5. Seleziona la casella accanto a Discussione
  6. Scorri verso il basso fino alla sezione Discussione appena aggiunta
  7. Deseleziona la casella "Consenti commenti"
  8. Fai clic su Aggiorna

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.