Disabilita i commenti sui vecchi post in WordPress

Puoi impedire agli utenti di commentare pagine e post precedenti di WordPress per prevenire lo spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Individua la sezione Altre impostazioni dei commenti
  4. Seleziona la casella accanto alla riga " Chiudi automaticamente i commenti sugli articoli più vecchi di XX giorni"
  5. Sulla stessa riga, modifica l'impostazione del giorno nel numero che preferisci
  6. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .
  7. Dopo aver apportato le modifiche di cui sopra, gli utenti non saranno in grado di commentare alcuna pagina o post dopo il numero di giorni specificato.