Disabilita i plug -in di WordPress nel database

È possibile utilizzare i passaggi seguenti per disabilitare i plug -in dall'interno del database. Questo può essere utile se non riesci ad accedere alla dashboard di WordPress.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nell'hosting cPanel, devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella wp_options.
  3. Individua la voce active_plugins sotto la colonna option_name. Potrebbe essere necessario navigare oltre la prima pagina delle voci.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica per quella riga.
  5. Seleziona tutto il testo che si trova nel campo option_value , copialo e incollalo in un editor di testo.
  6. Una volta copiato il testo in un luogo sicuro, puoi eliminarlo da phpMyAdmin.
  7. Fai clic su Vai per inviare la modifica.

Puoi riattivare i plug-in in qualsiasi momento modificando nuovamente la voce active_plugins e incollando il testo rimosso in precedenza.