Disabilita o disconnetti Google Analytics

Puoi semplicemente deselezionare l'impostazione Abilita monitoraggio di Google Analytics se desideri disabilitare temporaneamente il monitoraggio e riattivarlo in seguito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Vai su WooCommerce e seleziona Impostazioni .
  3. Dalla scheda Integrazione , deseleziona Abilitato monitoraggio di Google Analytics .
  4. Se necessario, sono disponibili anche le seguenti opzioni:
    • Autenticazione di nuovo con il tuo account Google: collega un account diverso da quello attualmente connesso.
    • Revoca autorizzazione: disconnettiti completamente da Google Analytics.
  5. Seleziona Salva modifiche .