Disabilita offerte magica

Le offerte magica è un processo che ignora automaticamente i dati in entrata allo script di PHP. Tuttavia, può provocare problemi per il tuo sito Web e potrebbe essere necessario disattivarlo.

Nota: A partire da PHP 5.3.0, questa funzione è deprecata.

Ci sono modi per disabilitare magica offerte:

La disattivazione magica offerte sul lato Server tramite php5.ini

Aggiungi questo codice al file di php5.ini:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Se l'account di hosting non dispone di un php5.ini file, è necessario aggiungere uno.

Per questa modifica rendere effettive, potresti dover interrompere processo PHP del tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi il processo di sistema di gestione (Linux).

La disattivazione magica preventivi in fase di esecuzione

Inserire codice all'inizio del file. PHP per cui viene eseguita quando viene eseguito il file:

<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function magicQuotes_awStripslashes(&$value, $key) {$value = stripslashes($value);}
    $gpc = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    array_walk_recursive($gpc, 'magicQuotes_awStripslashes');
}
?>

Nota: La direttiva magic_quotes_gpc potrà essere disabilitata solo a livello di sistema e non in fase di esecuzione.

Per ulteriori informazioni sulle offerte di magica fare riferimento ai php.net.