Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Disabilita prezzo con più valute nella tua Vetrina

È possibile disattivare più valute prezzi nella tua vetrina rivenditore per ripristinare la valuta predefinita in dollari USA.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su Impostazioni e quindi seleziona valuta.
  3. Casella di controllo per il consenso esplicito in diverse valutee quindi fai clic su OK. Preferenza valuta predefinita dollari USA.

Può richiedere alcuni minuti rendere effettive le modifiche.