Disabilita trackback e pingback in WordPress

I trackback e i pingback sono metodi per avvisare i blog che sono stati collegati ad essi. I trackback e i pingback possono essere disabilitati in WordPress quando non vengono utilizzati, il che può aiutare a prevenire lo SPAM nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Cerca la sezione Impostazioni predefinite dell'articolo
  4. Deseleziona la casella " Consenti notifiche di collegamento da altri blog (pingback e trackback) per i nuovi articoli "
  5. Fai clic su Salva modifiche