Disabilita WP_CACHE per WordPress

Se stai pubblicando modifiche recenti sul tuo sito Web WordPress e non le visualizzi, prova a disabilitare WP_CACHE, in quanto questo è ciò che consente al tuo sito Web di memorizzare nella cache il contenuto. La disabilitazione di questa funzione avviene tramite un file denominato wp-config.php nella cartella WordPress.

1. Modifica il file wp-config.php per il tuo sito web. ( cPanel / Plesk / VPS )
  2. Individua questa sezione in wp-config.php:
    define ('WP_CACHE', true);
  3. Cambia il valore vero in falso .
  4. Salva le modifiche.

Passaggi successivi

• Quando sei sicuro che le tue modifiche siano attive, devi riportare WP_CACHE su true .