VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Disattiva accesso amministratore/principale (completamente gestiti o)

Se non desideri più accesso "root" abilitato sul tuo server gestito o completamente gestito Linux, è possibile disattivare la.

1. Nel pannello mio server, accanto Accesso amministratore, fai clic su Modifica.
  2. Deseleziona Abilita l'autorizzazione di accesso amministratore (principale e sudo).
  3. Fai clic su Salva.

Passaggio successivo

• Accesso al Server per trovare alcune alternative per l'esecuzione di comandi di utente sostituto