Disattiva l'acceleratore per siti Web

Avviso: Se l'utente non disattivi l'acceleratore per siti Web, non puoi riattivarla non sarà più. Verrà vengano rimossi definitivamente dal tuo account.

Se non vuoi non sarà più utilizzare acceleratore per siti Web, è possibile disattivare il.

Nota: Non disabilitare l'acceleratore per siti Web se vuoi semplicemente vedere gli aggiornamenti del sito immediatamente. È possibile attivare la modalità di sviluppo, invece. Per ulteriori informazioni, vedi Abilitazione modalità di sviluppo acceleratore per siti Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Acceleratore per siti Web.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Fai clic sul cursore accanto abilitato in modo da visualizzare sconto.
  7. Fai clic su Disattiva.
  8. Fai clic su Chiudi.