Disattiva plug-in WordPress nel database

È possibile utilizzare i passaggi qui sotto per disabilitare il plug-in da all'interno del database. Questo può essere utile se non puoi accedere a dashboard di WordPress.

1. Accesso a phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito).

Nel Pannello di controllo hosting, è necessario selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella wp_options .
  3. Individua la voce active_plugins nella colonna option_name . Potrebbe essere necessario passare di là della prima pagina del voci.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica per questa riga.
  5. Seleziona tutto il testo nel campo option_value , copialo e incollalo in un editor di testo.
  6. Una volta il testo copiato in un luogo sicuro, è possibile eliminarlo da phpMyAdmin.
  7. Fai clic su Vai per inviare la modifica.

È possibile riattivare i plug-in qualsiasi momento modificando la voce active_plugins nuovo e incollare il testo rimossi in precedenza.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.