Disattivare il rinnovo automatico

Per annullare il rinnovo automatico di un prodotto, attieniti alla procedura seguente. Questa operazione non annullerà né eliminerà il prodotto dal tuo account, ma ne impedirà il rinnovo automatico. Naturalmente, potrai procedere al rinnovo manuale quando vorrai.

Nota: Se hai acquistato il tuo prodotto tramite un app store su dispositivo mobile, come Apple App Store o Google Play, dovrai usare tale app store mobile per modificare il tuo abbonamento.

1. Vai alla pagina Rinnovi e fatturazione di GoDaddy.
  2. Spunta la casella per selezionare il prodotto o il dominio per cui desideri disattivare il rinnovo automatico.
    select product or domain
    • Se hai acquistato un abbonamento che include diversi prodotti, puoi disattivare il rinnovo automatico per l'intero abbonamento; l'impostazione sarà applicata a tutti i prodotti rientranti nell'abbonamento. I prodotti inclusi in un abbonamento non possono essere modificati singolarmente.
  3. Seleziona Annulla rinnovo.
    annulla rinnovo
  4. Si aprirà una nuova finestra. Seleziona Annulla rinnovo; riceverai conferma dell'annullamento del rinnovo automatico.

Nota – Se l'opzione Ownership Protection è attiva sul dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva per il tuo account da più di 72 ore, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all’indirizzo email del tuo registrante.

5. Se il rinnovo automatico viene annullato, la colonna Data di fatturazione riporta la data di fine abbonamento del prodotto. Fino a tale data, potrai continuare a utilizzare il prodotto.
  6. Avvertenza: se decidi di non rinnovare manualmente il prodotto prima della scadenza dell'abbonamento, procederemo a eliminare il prodotto e tutti i relativi file dopo la data di scadenza.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Se non riesci a disattivare il rinnovo automatico per un dominio, è possibile che lo stato del dominio sia in attesa di aggiornamenti. Per poter modificare l'impostazione del rinnovo automatico, i domini devono essere in uno stato attivo.
  • Se un dominio semplicemente non funziona, ecco come eliminarlo dal tuo account.
  • Se un prodotto (diverso da un dominio) semplicemente non funziona, puoi eliminarlo dal tuo account in qualsiasi momento.
  • Per sapere se hai diritto a un rimborso, ti invitiamo a contattare l'assistenza clienti.
  • Qui puoi trovare la nostra Politica di rimborso .