Gestione account Aiuto

Disattivare l’autenticazione in due passaggi

Se desideri eliminare la verifica in due passaggi (2SV), controlla se disponi ancora dell'accesso al dispositivo, all'app di autenticazione o alla chiave di sicurezza dell'hardware utilizzata per configurare 2SV.

Puoi accedere al dispositivo o all’app che hai utilizzato per configurare la verifica in due passaggi?

Sì, posso accedere a tale dispositivo (o al mio metodo di backup)   •   No, non posso accedere al dispositivo (telefono smarrito, ecc.)

Nota: ti consigliamo vivamente di configurare un metodo di backup per la verifica in due passaggi. Se perdi l'accesso a uno dei metodi di verifica in due passaggi, puoi comunque utilizzare il backup per accedere all'account.