Gestione account Aiuto

Disattivare l’autenticazione in due passaggi

Rimuovi in qualsiasi momento la verifica in due passaggi (2SV) usando lo stesso dispositivo (smartphone, tablet, computer o chiave di sicurezza hardware) con il quale la avevi configurata. Se non hai accesso a quel dispositivo, puoi inviarci direttamente una richiesta e provvederemo a disabilitarla per te.

Sono il proprietario del dispositivo (o del backup)

1. Vai alla Pagina Accesso e PIN .
  2. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso. Se hai attivato la verifica in due passaggi, questo è il momento in cui inserire il codice che ti inviamo, il codice della tua app di autenticazione o la chiave di sicurezza.
  3. Nell'area Verifica in due passaggi, seleziona Modifica.
  4. Accanto al metodo di autenticazione che desideri rimuovere (sotto Come vuoi ricevere i codici di verifica?), fai clic su Elimina.
  5. Seleziona Rimuovi. Disattiveremo l'autenticazione in due passaggi immediatamente.
  6. Se imposti un metodo alternativo per la verifica in due passaggi, ripeti i passaggi 3 e 5 per il metodo alternativo.

Non ho accesso al dispositivo (o al backup)

Se vuoi rimuovere la verifica a due passaggi ma non hai più accesso al dispositivo su cui è configurata, (se hai perso il cellulare, ecc.), inviaci un’email e una copia del tuo documento di identità con foto e saremo lieti di aiutarti.

1. Visita la nostra pagina Richiesta di disabilitazione della verifica a due passaggi e seleziona Inizia.
  2. In Informazioni sull’account, inserisci il tuo numero cliente, quindi seleziona Avanti.
  3. NelleInformazioni di contatto, inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo email e numero di telefono, quindi seleziona Avanti.
    • Questa email deve corrispondere all’indirizzo email del tuo account. Se devi aggiornare l’indirizzo email registrato, aggiornalo qui www.changeupdate.com.
  4. In Fornisci un’identificazione, carica una copia a colori del tuo documento di identità con foto rilasciato dalle autorità competenti. La copia deve essere a colori e deve includere nome completo, firma, data di nascita, data di emissione e data di scadenza e la persona in foto deve essere chiaramente identificabile. Seleziona Avanti.
  5. In Informazioni sull’azienda, verifica se un’azienda è elencata come titolare dell’account, quindi seleziona Avanti.
  6. In Conferme e contratti, seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, quindi rispondi alla domanda di sicurezza. Seleziona Fine per inviare la richiesta.

Nota – Al momento è presente un grande numero di richieste per questo processo. Ci stiamo impegnando al massimo per rispondere il più presto possibile.