Server dedicati e VPS (Hosting Control Center) Aiuto

Disattivazione della modalità sicura PHP sul server Plesk

Per impostazione predefinita, Parallels Plesk Panel imposta PHP in "modalità sicura" durante l'installazione. Per disattivare la modalità, devi collegarti remotamente al server dedicato e modificare il file di inizializzazione PHP del server.

Server Linux

Disattivazione della modalità sicura PHP sul server Linux

1. Connettiti al server tramite SSH (per maggiori informazioni fai clic qui).
  2. Assumi il ruolo di utente root (per maggiori informazioni fai clic qui).
  3. Immetti la password per il server.
  4. Esegui il seguente comando.
    vi /etc/php.ini
  5. Vai alla riga safe_mode = on e premi il tasto "i".
  6. Cambia la riga in safe_mode = off e premi il tasto "Esc".
  7. Digita :wq! per salvare il file.

Server Windows

Disattivazione della modalità sicura PHP sul server Windows

1. Collegati al server tramite desktop remoto (maggiori informazioni).
  2. Apri c:\windowsphp.ini nel Blocco note.
  3. Cambia la riga safe_mode = on in safe_mode = off.
  4. Salva e chiudi il file php.ini.

Dopo aver modificato il file, devi riavviare il server Web. Puoi quindi riavviarlo con Parallels Plesk Panel selezionando il comando di arresto/avvio nella sezione Server > Gestione servizio.