Disattivazione Intuit QuickBooks integrazione

È possibile disattivare l'integrazione di QuickBooks di Intuit® per Carrello rapido in qualsiasi momento, dopodiché non sono state ricevute maggiori saranno inviati al QuickBooks.

Se puoi disattivare la configurazione di QuickBooks:

• Integrazione di QuickBooks impostazioni verrebbero eliminato. Se si riattiva l'integrazione di QuickBooks in futuro, devi eseguire nuovamente la configurazione di integrazione di QuickBooks.
  • La cronologia di importazione ricevuta QuickBooks verrà eliminata. Se riattivare l'integrazione di QuickBooks in futuro e configurare la data di importazione ricevuta importare storiche ricevute, Carrello rapido potrebbe inviare le ricevute duplicate sono già in QuickBooks quando Aggiungi. Pertanto, ti consigliamo di annullare il primo set di ricevute Carrello rapido.

Per disattivare l'integrazione di QuickBooks

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , fai clic sull'Integrazione di QuickBooks.
  5. Nel menu attività , seleziona Disattiva integrazione.
  6. Nella schermata del Disattiva integrazione di QuickBooks , fare clic sul pulsante Disattiva .

Per ulteriori informazioni sull'uso di QuickBooks, fai riferimento a QuickBooks Guida introduttiva.