Disconnettere il sito dalla pagina aziendale di Facebook.

Eliminando l’app social di GoDaddy dal tuo account di Facebook, potrai disconnettere il sito web dalla tua pagina Facebook.

1. Accedi al tuo account di Facebook.
  2. Vai alle Impostazioni.
    Disconnetti il sito web da Facebook fai clic su Impostazioni
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Integrazioni aziendali.
    Fai clic su Integrazioni aziendali
  4. Seleziona la casella accanto a Social GoDaddy e fai clic su Rimuovi.
    Fai clic su Rimuovi
  5. Fai clic su Rimuovi per confermare l’azione. Hai finito! Hai disconnesso correttamente il sito web GoDaddy dal tuo account Facebook.
    Fai clic su Rimuovi per confermare