Disconnettere il sito dalla pagina aziendale di Facebook.

Buoi scollegare il tuo sito web Website Builder dal tuo account Facebook. Se rimuovi il collegamento, la pagina del sito scelta non comparirà più sulla tua pagina di Facebook. Se scolleghi Facebook, verrà rimosso anche il collegamento a Instagram e le relative immagini. Usando gli stessi passaggi base seguenti, puoi cambiare anche il collegamento per mostrare un’altra pagina sul tuo sito web.

1. Accedi al tuo account di Facebook.
  2. Vai a Impostazioni o Impostazioni e privacy.
    Fai clic su Impostazioni
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Integrazioni aziendali.
    Fai clic su Integrazioni aziendali
  4. Contrassegna la casella vicino a GoDaddy Social, quindi fai clic su Rimuovi.
    Seleziona GoDaddy Social, fai clic su Rimuovi
  5. Fai nuovamente clic su Rimuovi per confermare l’azione. Hai disconnesso correttamente il sito web dal tuo account Facebook.