Disconnettere il sito dalla pagina aziendale di Facebook.

Disconnetti il tuo sito Websites + Marketing dai tuoi account Facebook e Instagram. Facebook e Instagram sono collegati, quindi scollegarne uno scollegherà l'altro.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Marketing , quindi Social .
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Social .
  1. Seleziona Gestisci la tua inserzione in Facebook o Instagram.
  2. Seleziona Gestisci , quindi Disconnetti.
  3. Seleziona Sì, disconnettimi .

Dopo aver disconnesso Facebook o Instagram, le immagini dei social media non verranno visualizzate nella Libreria multimediale o in alcuna sezione Instagram del tuo sito Web.

I post programmati non verranno pubblicati, ma tutti i post pubblicati in precedenza saranno comunque visibili su Facebook e Instagram.

Verranno disconnesse anche tutte le altre connessioni tra il tuo sito e Facebook o Instagram, come post acquistabili, appuntamenti online o immagini collegate.