Disconnettiti da tutti i dispositivi

Quando lavori per proteggere un account Microsoft 365 compromesso, disconnettiti da tutte le sessioni e da tutti i dispositivi.

1. Accedi a Mio account.
  2. Sotto il nome del profilo, seleziona Esci da tutto.
    Sotto il nome del profilo e l'indirizzo email, premi il pulsante Esci da tutto
  3. Seleziona OK per confermare che desideri uscire da tutte le sessioni e disconnetterti da tutti i dispositivi.
    Conferma che desideri uscire da tutte le sessioni
  4. Sotto Scegli un account, seleziona il tuo account per uscire. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso.
    Scegli un account