Disinstalla un certificato SSL dal mio hosting GoDaddy

Se disponi di un certificato SSL in hosting sul tuo dominio Hosting GoDaddy , Website Builder v7 o Carrello rapido, dovrai disinstallarlo prima di poter modificare il nome di dominio.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Certificati SSL , seleziona Gestisci tutto .
  3. Seleziona il certificato che desideri disinstallare.
  4. Seleziona Modifica il sito protetto dal certificato per espandere l'area.
  5. Seleziona Rimuovi il certificato dal sito Web in hosting , quindi seleziona Aggiungi modifica .
  6. Se desideri inviare le istruzioni sulla proprietà del dominio, seleziona Opzioni di controllo del dominio , seleziona il metodo scelto e fai clic su Continua .
  7. Seleziona Invia tutte le modifiche salvate .

La disinstallazione del certificato può richiedere da 24 a 72 ore.