Disinstallare lo strumento Desktop

È possibile disinstallare gli strumenti di Workspace Desktop dal tuo PC o Mac®. Strumenti di Workspace Desktop comporta la rimozione di notifica Email, backup di Spazio di memorizzazione online e aumenta mappa dal tuo computer.

Per disinstallare Strumenti di Workspace Desktop su un PC

1. Dal menu Start , seleziona Pannello di controllo.
  2. Nel Pannello di controllo, fai doppio clic su Aggiungi o Rimuovi programmi. Gli utenti per Windows® 7, questa opzione è programmi e funzionalità.
  3. Nella finestra Aggiungi o Rimuovi programmi , seleziona Workspace Desktop dall'elenco dei programmi attualmente installati.
  4. Fai clic su disinstallare.
  5. Facoltativo: Per rimuovere tutte le impostazioni, backup e si sincronizza con e informazioni sull'account durante la disinstallazione di strumenti di Workspace Desktop, seleziona rimuovere le impostazioni e i relativi dati .
  6. Fai clic su disinstallare o annullare.

Per disinstallare Strumenti di Workspace Desktop su Mac

1. Apri Finder.
  2. Fai clic sul tuo disco rigido Macintosh.
  3. Vai alle applicazionie quindi fai clic sulla cartella dello spazio di lavoro .
  4. Fai doppio clic su Uninstall.App.
  5. Facoltativo: Per rimuovere tutte le impostazioni, backup e si sincronizza con e informazioni sull'account durante la disinstallazione di strumenti di Workspace Desktop, seleziona rimuovere le impostazioni e i relativi dati .
  6. Fai clic su disinstallare o annullare.

Nota: Quando si disinstalla strumenti di Workspace Desktop, le impostazioni di dati personali non vengono toccate.