Disinstallazione WordPress o Joomla! (Installazione manuale)

Se non vuoi usare WordPress® o Joomla!®, puoi disinstallare o rimuoverlo dal tuo account di hosting. Tieni presente che questo è per solo all'installazione manuale.

Se vuoi che le istruzioni su come disinstallare WordPress o Joomla! i siti che è stati installati tramite connessione Hosting GoDaddy (fai clic qui)

Disinstallare WordPress o Joomla!

1. Elimina tutti i tuoi WordPress o Joomla! i file e cartelle del sito. Per ulteriori informazioni, vedi gestione dell'Account di Hosting del file.
  2. Elimina il database utilizzato con il WordPress o Joomla! sito. Per ulteriori informazioni, vedi Elimina database.

Se vuoi, puoi ora reinstallare WordPress o reinstallare Joomla!.