Dispongo delle impostazioni IMAP o POP?

Scopri se il tuo account Email area di lavoro è abilitato per IMAP o POP. Consigliamo di utilizzare impostazioni IMAP per la configurazione dell’email.

Piano area di lavoro Abilitato per IMAP Abilitato per POP
Business senza limiti x x
Business x x
Personale x x
Gratuito x

Se non ricordi di quale piano disponi, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina I miei prodotti GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l’accesso.
  2. Trova Email area di lavoro e seleziona la freccia per visualizzare il tuo piano.
  3. Se il tuo piano email è gratuito, allora disponi di un account email abilitato per POP. Altrimenti, puoi utilizzare IMAP per configurare la tua email.