Dispongo delle impostazioni IMAP o POP?

Scopri se il tuo account email area di lavoro è abilitato per IMAP o POP. (Scopri le differenze tra IMAP e POP)

Piano area di lavoro Abilitato per IMAP Abilitato per POP
Business senza limiti x x
Business x x
Personale x x
Gratuito x

Nota: Dopo agosto 2017, al rinnovo seguente, i piani Business si aggiorneranno al piano Business senza limiti.

Se non ricordi di quale piano disponi, segui questi passaggi:

1. Accessi all’account GoDaddy e apri I miei prodotti.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Se il tuo Piano di email è gratuito, allora disponi di email abilitate per POP. Altrimenti, puoi utilizzare IMAP per configurare la tua email.

Nota: Consigliamo di utilizzare impostazioni IMAP per la configurazione dell’account email.