Disponi di un certificato SSL?

Se hai in programma di accettare carte di credito per transazioni sul tuo sito di Carrello rapido, tramite un gateway di pagamento o utilizzando un computer di carta di credito punto di vendita (POS), quindi deve hai un certificato SSL per il tuo sito. Questo è per garantire la sicurezza del sito quando la gestione delle informazioni personali e della tua carta di credito dei tuoi clienti.

Se non si intende accettare carte di credito tramite un gateway di pagamento o l'uso di un POS, non è necessario avere un certificato SSL.