Diventa proprietario della pagina del tuo account Google My Business

Quando colleghi il tuo sito al tuo account Google My Business, GoDaddy monitora e fornisce statistiche sulle tue recensioni e sul traffico di ricerca. Assumendone la proprietà, potrai aggiornare manualmente i dettagli del tuo profilo e gestire direttamente tali revisioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Apri il tuo sito.
    • Per Website Builder: scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestire accanto al sito web che desideri modificare.
    • Per il marketing digitale: scorri verso il basso fino a Marketing online e seleziona Gestire accanto al sito che desideri modificare.
  3. Apri Google My Business.
    • Per Website Builder: dalla dashboard, seleziona Marketing > Google My Business .
    • Per il marketing digitale: dalla dashboard, seleziona Social network e inserzioni > Google My Business .
  4. Seleziona Collega un elenco . (Seleziona Crea inserzione se desideri creare una nuova inserzione in Google My Business.)
  5. Verifica il nome e la città della tua attività.
  6. Ora puoi accedere a Google. Ti verrà chiesto di accettare l'accesso tra Google e GoDaddy.
  7. Trova la tua inserzione nell'elenco e seleziona Invia .