Domande comuni sul plug -in di esportazione CSV clienti/ordini/coupon di WooCommerce

Di seguito puoi trovare informazioni su casi e problemi comuni, nonché su come utilizzare al meglio il plug -in di esportazione clienti/ordini/coupon di WooCommerce.

Seleziona una domanda per visualizzarne la risposta:

Risposte a domande comuni

Le restituzioni possono essere esportate?

Sì, l'estensione è compatibile con i rimborsi e utilizzerà un formato predefinito o personalizzato a seconda che vengano aggiunti i seguenti campi:

• refunded_total: Importo del rimborso.
  • Item_refunded: Importo che è stato rimborsato per un articolo specifico nell'ordine.
Torna all'inizio

I numeri di partita IVA dei clienti sono disponibili per l'esportazione degli ordini?

Non è possibile per impostazione predefinita, tuttavia, l'utilizzo delle estensioni Taxamo o Partita IVA UE di WooCommerce garantirà che anche i numeri di partita IVA del cliente forniti negli ordini siano inclusi in unvat_number colonna nell'ordine di esportazione.

Torna all'inizio

Perché mancano utenti nell'esportazione dei miei clienti?

Un utente registrato deve prima effettuare almeno un ordine prima di essere riconosciuto come "cliente" e comparire nell’esportazione Clienti .

Torna all'inizio

Le colonne possono essere duplicate in un formato di esportazione personalizzato?

No, le colonne servono come chiavi per le intestazioni di colonna, quindi tutte le origini duplicate verranno rimosse per garantire che non vi siano problemi con l'esportazione generata.

Torna all'inizio

La colonna Stato esportazione può essere rimossa dalle pagine Ordini o Utenti?

Certamente! Accedendo alle pagine Opzioni schermata nella parte superiore di queste schermate, potrai modificare le colonne che saranno visibili.

Torna all'inizio

Posso esportare dati serializzati?

Sì, i dati serializzati possono essere esportati nel loro formato serializzato. Per aggiungere un meta personalizzato , puoi creare un formato personalizzato e utilizzare l'opzione Includi tutti i meta .

Torna all'inizio

Perché non ci sono zeri iniziali nella mia esportazione Excel?

Excel nasconde gli zeri iniziali per impostazione predefinita. Questo è più spesso visibile con codici postali come "01234" - Excel nasconde il primo zero e visualizza "1234". Per rendere visibili gli zeri iniziali nell'esportazione, configura Excel per formattare la colonna come testo .

Torna all'inizio

Come posso visualizzare correttamente i caratteri stranieri e speciali in Excel?

Ciò si verifica a causa di un problema con la codifica utilizzata da Excel. Per procedere, dobbiamo forzare Excel a usare la codifica UTF-8 per visualizzare correttamente questi caratteri aggiungendo questo snippet al tuo sito:

Avvertenza: Prima di procedere, assicurati di sapere come aggiungere codice personalizzato al tuo sito in modo sicuro .
add_filter( 'wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true' );
Nota: i caratteri UTF-8 non sono supportati in Excel per Mac, quindi i caratteri speciali o accentati correttamente. Altre applicazioni che puoi provare a usare sono:
Torna su

Perché tutti i miei dati vengono visualizzati in una singola colonna in Excel?

Un motivo comune per questo problema è perché il computer potrebbe essere configurato per utilizzare un delimitatore diverso dalla virgola standard. In genere, in alternativa è possibile utilizzare il punto e virgola. I delimitatori possono essere aggiornati nel formato di esportazione .

Torna all'inizio

I componenti aggiuntivi del prodotto nel file XML possono essere separati per essere trovati più facilmente?

Al momento, questa funzionalità non è supportata per le esportazioni XML. In alternativa, è disponibile uno snippet di codice che dovrebbe funzionare per la maggior parte dei negozi.

Avvertenza: Prima di procedere, assicurati di sapere come aggiungere codice personalizzato al tuo sito in modo sicuro .
Torna su

Come posso modificare la codifica dei caratteri o la versione XML?

Le impostazioni predefinite dovrebbero funzionare per la maggior parte dei siti, ma puoi usare l'estensionewc_customer_order_export_suite_format_definition filtro per filtrare la codifica dei caratteri, la definizione standalone, la versione XML o altre definizioni di formato. Puoi usarlo come snippet di esempio per iniziare.

Avvertenza: Prima di procedere, assicurati di sapere come aggiungere codice personalizzato al tuo sito in modo sicuro .
Torna su

Maggiori informazioni