Domande frequenti sulla migrazione dell'account email su Office 365

Avete annunciato la migrazione del mio vecchio account email GoDaddy in un account Office 365. Che cosa significa?

Vi sono alcune cose che saranno effettuate "dietro le quinte" per spostare il tuo account email:

1. Verrà creata una nuova casella di posta Office 365.
  2. Le tue email verranno spostate in Office 365.
  3. I tuoi record MX verranno aggiornati per iniziare la consegna della nuova posta in Office 365.

Dopo aver aggiornato correttamente i record MX, ci accerteremo che tutta la tua nuova posta sia recapitata nell'account Office 365 e ti invieremo un'email per comunicarti che il tuo nuovo account Office 365 è pronto.

Per ulteriori informazioni sui record MX, vedi

.

Quanto tempo ci vorrà per spostare le mie email?

I risultati variano a seconda delle dimensioni della casella di posta, ma l'upgrade dovrebbe completarsi nell'arco di 48 ore. Tuttavia, durante l'upgrade potrai sempre usare il tuo account GoDaddy senza interruzioni del servizio.

Come accedo al mio nuovo account Office 365?

Puoi accedere al nuovo account Office 365 tramite:

• Outlook Web App (OWA)
  • Un client email sul computer (come Outlook, MacMail, Thunderbird)
  • Un tablet
  • Un cellulare

Per entrare nella casella di posta tramite OWA

1. Vai a email.esempio.com, dove esempio.com corrisponde al nome di dominio della tua email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Che cosa faccio ora che sono in Outlook Web App (OWA)? Ha un aspetto così diverso dal mio vecchio account email.

Abbiamo un'ampia gamma di articoli di aiuto disponibili nella nostra pagina dell'assistenza.

Inoltre, Microsoft offre svariati articoli di supporto sul sito office.microsoft.com. Fai riferimento all'articolo Introduzione a Outlook Web App per Office 365.

Oltre alle email, che cosa succederà ai contatti e al calendario?

Tutte le vecchie email saranno spostate nel nuovo account e lì arriverà tutta la posta futura. I contatti e il calendario non saranno spostati automaticamente, ma puoi seguire la semplice procedura descritta qui sotto.

Come faccio a esportare i miei contatti dall'account email GoDaddy?

Innanzitutto, devi esportare la rubrica da Workspace Email.

Poi, devi importare il file CSV in OWA.

Per importare i contatti in Outlook Web App (OWA)

1. Vai su email.esempio.com. Dove esempio.com è il nome di dominio del tuo account email.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi fai clic su Accedi.
  3. Dall'icona di avvio delle app, seleziona Persone.
  4. Nel menu Impostazioni, seleziona Opzioni.
  5. Nella sezione Persone a sinistra, fai clic su Importa contatti.
  6. Individua il file CSV esportato da Workspace Email e quindi seleziona Importa.
Che accade agli eventi nel mio calendario?

Dovrai ricreare in Office 365 gli eventi del calendario GoDaddy. Purtroppo non sono inclusi in questo procedimento di migrazione.

Perderò l'accesso al mio account email GoDaddy appena inizio a usare Office 365?

No, il tuo account email GoDaddy rimarrà disponibile finché non decidi di revocarlo o lo lasci scadere senza rinnovarlo.

NOTA - Se usi lo stesso nome utente sia per Office 365 che per il vecchio account GoDaddy, la password che scegli all'impostazione di Office 365 viene automaticamente applicata anche all'account email GoDaddy esistente.

Che ne sarà delle altre applicazioni GoDaddy, come Calendario, Spazio di memorizzazione online e Fax via email?

Le applicazioni GoDaddy Calendario, Spazio di memorizzazione online e Fax via email rimangono attiva anche dopo il passaggio a Office 365.

NOTA - Se usi lo stesso nome utente sia per Office 365 che per il vecchio account GoDaddy, la password che scegli all'impostazione di Office 365 viene automaticamente applicata anche alle applicazioni GoDaddy Calendario, Spazio di memorizzazione online e Fax via email.

I miei clienti potranno sempre contattarmi via email durante e dopo l'upgrade?

Certo. Durante l'upgrade, potrai continuare a usare il tuo account email GoDaddy senza interruzione. Quando riceverai la notifica del completamento della migrazione, i nuovi messaggi inizieranno ad arrivare al nuovo account Office 365.

Che cosa accade se accedo a WCC e provo a usare crediti email su un dominio trasferito?

L'uso di crediti email su domini trasferiti attualmente non è possibile. WCC impedisce ai clienti di configurare un credito email su un dominio che è stato oggetto di migrazione.

Tutto qui? Posso iniziare a usare il mio nuovo account email Office 365? Che ne sarà del mio vecchio account email?

Tutto è pronto affinché tu possa usare il nuovo account.

Per ulteriori informazioni sui Office 365, consulta Per iniziare.

NOTA - Completato l'upgrade, dovrai revocare il tuo vecchio account email GoDaddy.

Per revocare il vecchio account email GoDaddy

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic sul segno più (+) per espandere la sezione email.
  3. Fai clic su Opzioni e poi su Annulla questo account.

Se vuoi richiedere il rimborso del credito o del tempo rimasto nel vecchio account email GoDaddy, contatta l'assistenza GoDaddy.