Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Domini in vendita in un'asta pubblica di 7 giorni

GoDaddy Auctions® ti consente di mettere in vendita il tuo nome di dominio in vendita in un'asta pubblica di 7 giorni.

Impostare il prezzo richiesto, l'offerta di partenza minimo acquirenti possono utilizzare per il nome di dominio. Potenziali acquirenti a rendere le offerte, la più alta vinte offerente quando l'asta termina. Puoi anche impostare un prezzo di riserva in modo che il nome di dominio viene venduto solo se l'offerta vincente si unisce a una determinata soglia.

Nota: Potenziali acquirenti non vedi il prezzo di riserva, ma possono vedere hai impostato in uno e se chiunque ha soddisfatto.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni a disposizione tua inserzione, fai riferimento a Informazioni sulle Aste GoDaddy inserzione opzioni.

1. Accedi al tuo Aste GoDaddy account.
  2. Nel menu principale, seleziona Metti all'asta un dominio. Viene visualizzato nell'elenco a una pagina di dominio.
  3. Nota: Se non hai aggiunto il tipo di almeno un pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, verrà visualizzato un messaggio di Account non trovato. Fai clic su Ok Per passare alla pagina Impostazioni. Fai riferimento a Modifica il tuo GoDaddy aste Impostazioni dell'account Per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fai clic su Metti all'asta un dominio Per tornare alla pagina di elenco il tuo dominio.

4. Nel Nome di dominio e Conferma nome di dominio campi, Immetti il nome di dominio che vuoi mettere in vendita.
  5. Da Tipo di inserzione, seleziona Asta pubblica di 7 giorni.
  6. Nel Aggiungi dettagli inserzione sezione, completa i seguenti campi:
    • Importo dell'offerta iniziale -Inserisci l'offerta di partenza minimo in dollari USA. Devi immettere un importo minimo di $20.

Nota: Per visualizzare il tuo nome di dominio per più di 50.000, devi usare un offerta/controfferta tipo di inserzione. Per ulteriori informazioni, vedi Vendita di domini con offerta/contro-offerta o elenchi di acquisto immediato.

• Facoltativo: Aggiungi il prezzo di riserva — Per vendere il nome di dominio solo se l'offerta vincente si integra con una soglia, seleziona questa opzione e quindi Inserisci l'importo minimo, potrai accettare in dollari USA.
    • Seleziona ora di fine asta -Seleziona l'intervallo di tempo in cui si desidera l'asta per terminare.
    • Categoria – Seleziona le categorie si desidera che il tuo nome di dominio elencati.

Nota: Ricevi una categoria gratuita con la tua inserzione, e puoi acquistare categorie aggiuntive quattro a un costo aggiuntivo.

• Facoltativo: Include un sito Web — Seleziona questa opzione per includere il tuo attuale sito Web online per la vendita del nome di dominio. Quando selezionato, un collegamento al sito Web vengono visualizzati nella tua inserzione.
    • Facoltativo: Contiene contenuti per adulti — Seleziona questa opzione se il tuo sito Web contiene contenuti per adulti.
    • Facoltativo: Descrizione — Immetti una descrizione per il nome di dominio che stai mettendo in vendita. Se hai dei dati di traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerlo alla descrizione.
  7. Facoltativo: Nel Aumenta la visibilità sezione, puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con aggiornamenti seguenti:
    • Trasforma la mia inserzione una funzione pagina iniziale — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di funzionalità della home page di aste.
    • Trasforma la mia inserzione piano nella pagina delle categorie — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  8. Nel Ricezione di pagamenti Esegui una delle seguenti opzioni:
  9. Nel Contratti Selezionare di aver letto e accettato di tutti i contratti, nonché la nuova struttura dei prezzi per Aste GoDaddy.
  10. Fai clic su Fine Per procedere alla cassa, oppure fai clic su Crea un'altra inserzione Per visualizzare l'elenco di un altro nome di dominio prima di checkout.

Nota: Se non hai selezionato le opzioni di aggiornamento e disponi già di un'iscrizione alle Aste GoDaddy, non devi procedere alla cassa per completare la tua inserzione.

Può richiedere fino a 72 ore per Aste GoDaddy attivare la tua inserzione.