Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Dove caricare mio script CGI e applicazioni?

Script lato server e file eseguibili possono essere caricati in una directory sul tuo sito e non sono limitati a eseguire solo nel cgi directory. Questi script e file eseguibili sono presenti file con le seguenti estensioni: .cgi , .pl , e .py .

Nota: Script CGI deve disporre delle autorizzazioni 705 o 755 funzioni correttamente.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.