Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Dov'è la miniatura della mia campagna?

A volte, l'immagine in miniatura della campagna potrebbe non essere visualizzata nella pagina Campagne. Al posto della miniatura, vedrai questa immagine:
Segnaposto miniatura

Esistono due situazioni in cui l'immagine potrebbe mancare. Usa la tabella qui sotto per decidere quali istruzioni seguire per visualizzare di nuovo la miniatura.

Situazione Risoluzione
Hai creato una campagna HTML personalizzata e non hai incluso la macro del collegamento web. Aggiungi una macro di collegamento web nella mia campagna HTML personalizzata
Hai creato una campagna standard e hai disattivato l' opzione Visualizza sul web utilizzando il componente aggiuntivo Ritocchi campagna. Attiva l'opzione "Visualizza sul Web"